Finden Sie schnell büromöbel marken für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Bubble Orban

Bubble Orban

Der nach dem Betäubungsmittelgesetz relevante D9THC-Gehalt befindet sich im legalen Bereich von unter 0,2%. Dekoblüten im Schauglas aus EU-Nutzhanf. Auch nach Deutschland und EU lieferbar. Kein Rauchprodukt, nicht zum Verzehr empfohlen. Verwertung untersagt.
Buchweizen

Buchweizen

Sorte: Buchweizen Verarbeitung: geschält, gereinigt, geputzt Herkunftsland: Österreich Beschreibung: Der Buchweizen zählt nicht zu den Getreidearten, sondern zu den Knöterichgewächsen. Da er durch Normadenvölker nach Mitteleuropa gebracht wurde, wurde er auch als Heidenkorn bezeichnet. Der Buchweizen besitzt einen sehr großen Mehlkörper. Das Korn ist reich an Lezithin, Lysin, Mineralien und Vitaminen. Der Buchweizen benötigt nach dem Anbau ca 100 Tage bis zur Reife. Die Blüte ist weiß bis rosa und der Reifeverlauf von unten nach oben. Es kann daher vorkommen, dass die unteren Körner schon ausfallen und die Pflanze oben noch blüht. Buchweizen muss vor dem Verzehr gereinigt werden. Wir lassen das Korn auch vermahlen und erhalten so hochwertiges Mehl. Fotos: Aussaat: April - Juni Ernte: August - September Farbe: gelblich bis braun Beschaffenheit: dreieckiges Korn ca 4-5mm Keimfähig: Nein Gluten: Nein Energiewert (kJ):